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LA CORNUE 18 wohndesigners Zum ersten Mal seit 30 Jahren entwickelte La Cornue wieder eine völlig neue Geräteserie, und zum ersten Mal in der Geschichte der Elektrohaushaltsgeräte wurde ein Backofen von einem großen Architekten und Künstler gestaltet. „Eine modernen Alternative, verführerisch im Sinne der französi-schen Lebensart, ein innovatives Programm, dessen Design kulinarischen und professionellen Ansprüchen gerecht wird, eine Produktline, die ebenso langlebig wie anspruchsvoll und bestechend schön ist wie unsere bisherigen Entwicklungen.“ Dies war die Idee, die Xavier Dupuy, Präsident von La Cor-nue und Enkel des Firmengründers Albert Dupuy, antrieb und mit La Cornue W seine formschöne Umsetzung findet. Die revolutionäre Geräteserie trägt die Handschrift von Jean- Michel Wilmotte, Architekt und Verteidiger des Konzeptes der zeitgemäßen Erneuerung, die den Innovationsgeist und die Hingabe zur guten Küche unterstreicht, die das renom-mierte Unternehmen seit jeher durchweht. Dialog zweier Stilrichtungen Vier Jahre Entwicklungsarbeit benötigte die einzigartige Gerätelinie, die dem Design und der Architektur ganz deutlich den Vortritt lässt. Dabei flossen kulinarische Perfektion wie auch die Berücksichtigung der Grundwerte französischer Stilrichtungen gleichermaßen hinein. Jean- Michel Wilmotte nahm sich dabei der Basiswerte von La Cornue an und interpretierte sie aus seiner Sicht neu. So finden sich in der Linie W zwar alle traditionellen Elemen-te der Marke wie die Herdstange, die typischen Bedienkne-bel, die großzügigen Abmessungen des Kochtisches und den legendären Gewölbebackofen, alles aber im Geist des französischen Savoir Vivre und jener deutlichen, zeitge-nössischen Ästhetik, die Wilmottes Stil auszeichnet. Die Linie W zeigt alle seine charakteristischen Gestaltungsele-mente: Die Wahl der Farbe Schwarz und Kastanienbraun, starke und edle Materialien, das Streifenmuster und die sichtbaren Verschraubungen. Alles außer gewöhnlich Gemäß der Philosophie von La Cornue sind die Möbel der Linie W unabhängige und einzigartige Elemente. So gibt es statt eines klassischen Herdes einen Kochtisch, der auf schlanken Beinen steht. Ist bei der neuen Geräteserie die Funktionalität der Gestaltung von Möbeln unterworfen, wird die Kochfläche zum Tisch und der Backofen zum Schrank. Sorgte André Dupuy mit seiner Geräteserie Cornulyre, die eher an Frisiertische der Damen oder Hi-Fi-Konsolen denn an Kochgeräte erinnerte, einst für Furore, setzt La Cornue mit der neuen Linie W nun diesen innovativen Weg fort und neue Maßstäbe in puncto Küchendesign. www.lacornue.com W wie Wilmotte Genussvolles Design. La Cornue hat eine völlig neue Geräteserie entwickelt. Bei La Cornue W verschmelzen französisches Savoir Vivre und Perfektion à la Cornue mit zeitgenössischer Ästhetik von Jean-Michel Wilmotte. Leicht, elegant, einzigartig. Die neue Geräteserie La Cornue W. © La Cornue


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